Ты живешь в ритме моего сердца

Олег Ник Павлов
***
Ты живешь в ритме моего сердца…
Да и как иначе объяснить, если
Сердце, будто в клетке, стучит в дверцу
И поет мне только Твои песни…

Я живу ритмом Твоего сердца,
А свое – давно отпустил в небо.
И теперь, чтоб нам на ветру греться,
Твоему вдвойне предстоит биться.

Менуэт легко перешел в скерцо…
Купол голубой превращен в кратер…
Мы живем ритмом одного сердца.
Долго ли его на двоих хватит?