тра-ля

Сергей Макарровв
 И может ты права,что меняешь сердце
На твёрдое житейское тепло.
От гнусных мыслей вот бы деться,
В карманы что ли зимнего пальто?

Покорно жить по выкройкам для жизни,
Заранее нарезанным судьбой,
Надёжней,проще,как стёклышко,как линзой,
Трезвой,
растает пар любви,ли?
Тебе вперёд,но только не со мной...

Квартира в ипотеку,огород,машина,
С благословенья мамы,папа-рад,
Со мною то же самое,но дольше,
Одни проблемы,бедный я мужчина,
Но поразмыслив малость,даже рад
Я знаю,браки по расчёту,
По расчёту сердца,гораздо крепче
И душе милей,
А деньги?от них нам никуда не деться,
И я женюсь,но только не на ней