Небо посерело

Богдан Харченко
Небо посерело,холодом повеяло,
Грянул гром.
Ливень город моет.все деревья голые
Осенью.
Под зонтами люди.как грибы повсюду
Выросли.
Мы бежим укрыться мокрые до нитки
От сырости.
Под навесом встали.крепко так обнялись-
Пар вокруг.
Я тебя целую.буд-то бы нагую
Насквозь мою.
*
Но зима пришла.снега намела.
Белые дома,лед на проводах.
Лед в твоей душе.узоры на стекле.
Не вовремя.
За окном метель.не придешь ко мне.
Пустота в душе в душной комнате.
Что же я?
*
Оттепель ручьи.первые лучи
Солнышка.
Запахи цветов.Ромашки для нее
Я нашел.
Вот она стоит.улыбкой говорит-Рада я!
То,что разлучило нас так соеденило.
Не разнять!
Пусть я в этой песне написал.как мечтал.
Счастливый финал.
Потому.что счастья тебе желаю
Без меня!
9.19.10