Облака - как озябшая вата

Яленка
Облака - как озябшая вата...
Я дорогой последней измята...
Неужели, во всём виновата?
За кого мне приходит расплата?

Пустота очумело ворвётся...
Только сердце отчаянно бьётся -
Словно кошка под дверью скребётся...
А тропинка, измученно, вьётся.

Ты - предатель, похож на Иуду -
Сердце, словно схватило простуду,
Поддаваясь извечному гуду:
Всё равно я тебя не забуду!

Фото foto.rambler.ru