Ура Ура

Елена Нагая
Я напишу шедевр
Сейчас
Из строк
Сложу поэму
Затем поем борща
И с новой
Силою сюда
Ваять крапать
И снова верить
В Чудо
Что как то раз
В один прекрасный
Светлый час
Войдет Владыка
Сайта
Измерит силу ямба
И выдаст мне билет
Как будто
На тот Свет
В раю писатели
Снуют
Бумагу почерком ебут
Сопливят серый карандаш
Чтоб в сборник
На обложку имя
Встало
***м эрегированным
Затрепетало
               

местной лохотне посвящается