Аватар. Под впечатлением

Александр Зубрий
Черновик.

…С небес упавший молнией турук
Жизнь оборвет, но только в бренном теле.
Душа - не сгинет, в этом-то урок,
А в Свет вольется, если ты был смелым.

И мир бескрайний станет весь твоим,
Он морем звуков, ароматов, красок
Тебя наполнит. Так скорей летим!
Исчезнут пусть из сердца лики масок!

Открой себя, и выйди, и прими,
Тех, кто пришел с открытою душою.
И принеси в их дом желанный мир,
Из праха став надеждою большою…

2010