На стихи Галины Веселовской г. Тамбов

Евгения Аркадьевна Максимова
Тишиною ласковой
         до краёв наполнены
Строки полуночные,
         что о Вас напомнили.
Так вот неожиданно
         за глубокой полночью
Встало пережитое,
         всё тепло да солнечно!
Улыбаюсь весело
         отраженью в зеркале:
Не измерить песенность
         никакими мерками.
Ничего случайного,
         ни полвздоха лишнего..
От необычайного
         откровенья ближнего
Тёплым светом полнится
         память бережливая..
В зеркале за полночью -
         рожица счастливая.