Не нашла, просто по памяти

Алла Прохорова
Боль уходит, уходит из сердца
И становиться легче дышать
Нужно только однажды решиться
И единственный путь свой избрать

Позабыть о любви и подругах,
О веселии в душной толпе
Помнить только о светлом на свете,
Моих детях, преданных мне

Ничего нет лучше и чище
Радость только они принесут,
А ведь скоро появяться внуки,
А они уж скучать не дадут

жизнь всегда продолжается в детях
В их открытых и светлых глазах
Ради них жить стоит на свете
Ради них и терпеть, и страдать

Остальное всё- наносное!
Шелуха! Проза будничных дней!
Только радость детей и веселье
Разгонит проказу теней

Тени будут мелькать ещё долго
Но всё реже и реже, и вот
Вдруг однажды, тряпкою времени
Память начисто их разотрёт

И тогда, с удивлением глубоким
Если вдруг, где-то, что-то мелькнёт
Не поймёшь ты с усмешкою лёгкой-
А куда же пропал ЦЕЛЫЙ ГОД?:)))