Любовь в сети

Вальтер Дарк
Когда мы вместе – нам не надо рая,
Не нужно пенья ангелов с небес.
Я так тебя люблю и так желаю,
К тебе не угасает интерес.

Не представляю – утро или вечер,
Когда поел, и сколько я поспал.
С тобой так сладко, милая! До встречи.
Целую нежно... Выхожу в реал.

Dark88 (08 августа 2010)