Переброшен мотив...

Лё
Переброшен мотив сквозь слова, словно мостик, перейти чтобы смысловое течение. Не таясь от сознания моего, говорится о многом. Я же, слушаю лишь, да и то не всегда, отвлекаясь на прожитье междуречий.
Я ускорила бег в Тишине, что бы что-то найти, но, встречаю лишь скорость свою, оглушенные вихри и бормочащий о чем-то мотив. разобрать не могу ничего... Надо встать и молчать, ожидая себя, чтобы слышать слова свои вровень с собою.
А затем, постояв и поняв, протяженную в той мелодии Тишину, сделать шаг. 
Вот именно, краткое перемещение цельно осознанной мысли, не в учебное естество, а в реальное постижение.
Вскоре станется высоко, мирно станется и легко.
Приоткроется Око и Небо вдохнет полной грудью своей для дыхания слов, для течения в них протяженного смысла.
И откроется мелодия Света - распахнется осмысленный мир, в душе отзовется. Каждый это сможет понять.

Я пишу это так, словно сито держу из мельчайших частиц, сквозь которое пропускаю слова и пишу их особенно осторожно. Даже почерк не тих, он, то скачет- размашист, со строки на строку, то вжимается в сокровенное начертание затаившимся смыслом.

(2008г)