Не забывай...

Иг Финн
М:
-...а Ты...забыл мне позвонить-
Не страшно..., видно есть причина...
Сегодня праздник - буду пить
Креплёные, хмельные вИна!

В который раз.., сама себе
Изысканный устрою ужин...
И до зари...в моём окне,
Свет не погаснет - Ты мне нужен!

http://www.stihi.ru/2010/04/06/3582

И:
-И ты ...забыла позвонить
Не страшно..., пусть и нЕт причины...
Нам даже в праздник не попить
Креплёные, хмельные вИна,

В который раз.. я сам себе
Полуголодный строю ужин...
И до зари... в моём окне,
Твой Свет не гаснет - так он нужен!


М:
-...Но Ты...забыл мне позвонить-
Не страшно..., тоже есть причина...
Сегодня праздник - буду пить
Креплёные, хмельные вИна!

В который раз.., сама себе
Изысканный устрою ужин...
И до зари...в моём окне,
Свет не погаснет - Ты мне нужен!


И:
Нет телефонов - больше нет...
Пиши простые письма всё-же,
Один ответ, один привет...
Ты помнишь, мы с тобой похожи!!!

...Ты мне забыла позвонить,
А никогда не забывала,
Ты мне забыла позвонить,
Любовь - ей нужно то так мало...

http://www.stihi.ru/2010/09/26/957