Меня злит. 1

Рассветов Мстислав
Меня злит то что в нашей стране подлежит
Все что плохо лежит ,включая все деньги
Ворью ,что над нами давно ворожит
Сквозь вранье черный жид душит правду
И спит во дворцах разодетых в гранит
Внутри на костях развратный лежит
Прикрываясь от правды криком : "антисемит!"