Анастасия, хватит дрыхнуть!

Анастасия Бакулина
Анастасия,хватит дрыхнуть !
Соня , вставай ! Уже новый день !
Боишься к хорошему попривыкнуть ? -
Так ведь это Твоё ! Твой мир только тень !

Там , где Дух твой совсем безграничен..,-
Там и место твоим мечтам..
Безпредельностью Свет отличен..
Ты - Молния - радость и боль на пополам..

Там любви твоей сколько захочется ! -
Руки свои протяни и возьми..
Там  Небо не плачет , там нежность вростается
в каждый миг твой..Вставай и иди !