Что такое жизнь?..

Алёна Олейникова
Что такое Жизнь?
Жизнь – дорога скорби.
В жизни ты – держись,
Про опасность помни.

Что такое Жизнь?
Бури и ненастья;
В ней чуть что – ложись…
В ней нет веры счастью.

Что такое Счастье?
Видно, передышка.
Лев матёрой масти
Превратился в мышку.

Что такое Слёзы?
Слёзы – это счастье,
Избывают грёзы,
Защитят в ненастье.

Что такое Слёзы?
Слёзы – облегченье,
От судьбины злостной
Верное спасенье.

Что такое Вечность? –
То, что нам не светит.
Всю твою беспечность
Вечностью излечит.

Что такое Жизнь?
Жизнь – одна обида.
В жизни ты – держись…
Дальше будет видно.