Знаешь, девочка, как ты, родная красива

Алла Габрелян
                " Девочка,ты красива."
                © John MaGuier




Знаешь, девочка, как ты, родная, красива,
Нежность собою тебя с лихвой одарила.
Тонкие пальцы  ласково гладят шелк…
Но  непременно серый, зубы, оскалит волк….

Знаешь, девочка, как ты родная,  красива,
Россыпью звезд светятся глазки твои.
Плещется в глубине  сказочно – дивный мир…
Только до крови прокусит горло твое вампир....

Знаешь, девочка, как ты красива, красива…..
Ангел держит ладони над головой…..
Только уснул, бедолага  – нужен ему покой.
Сердце твое проколото длинной и острой иглой...

26.09.2010