Меня злит. 2

Рассветов Мстислав
Меня злит ,то что в нашей стране
Мы повсюду в тюрьме ,а для правды не место
Лишь только на дне ,хоть кто-то читает
И знает ,что русский народ пока не умрет
Будет вечно велик, украли наш лик
Мне жаль ,что история тает.
Россиянин не я ,ибо это свинья
Что не знает, не помнит ,здыхает