Стыд

Мария Однолетко
Стыдно за сказанное
Всё время,
Стыдно за сказки
И стихотворения,
Стыдно за ложь
И равнодушие,
Стыдно не слушать,
Стыдно в веснушках
Быть.
Плыть.
Вставать.
Падать
И не разбиваться…