С двух сторон - Far away

Алина Тульская
За столом. Сутулится. Кадр: рассвет.
Нас из рая уже отчислили.
Плюньте на теорию – мой совет.
Все на практике недомыслили.

В буквах арифметика. Псевдожизнь.
Пыль на подлокотниках – вот театр.
С двух сторон заточенные ножи.
Одержимый правдою – виноват.

И откуда взял таких личных чар,
Что на все наличные мне плевать?
Ни грошей, ни евро. А просто дар –
Это когда хочется отдавать.

И не надо дуть на холодное.
Ко всему привыкнуть – возможно так.
Сторона никуда не годная,
А другая годная, но не та.