Умерет ь от нежности не страшно...

Ярослава Исаева
У/тром солнечным проснусь от ощущения
М/ягких и манящих губ любимого…
Е/сли то не райское явление,
Р/едкого момента и единого,

Е/сли то не пик небесной радости,
Т/ающей на сердце бесконечностью,
О/тчего так много в этом сладости?
Т/от воздушный миг казался вечностью!

Н/ежным, чутким и незабываемым
Е/ле слышным утренним дыханием…
Ж/аждущим  тепла, неприкасаемым,
Н/еобыкновенной красоты созданием!

О/тчего так хочется присутствия?
С/ветлых взглядов, рук прикосновения,
Т/воего житейского напутствия,
И/ душевного проникновения…

Н/ебесами будто тесно связаны,
Е/жевичным вкусом – поцелуями
С/етью общей пойманы, повязаны,
Т/онкими душевнейшими струнами…

Р/азорвать все тайные сомнения,
А/ потом отдаться окрыленности,
Ш/елковистой лентой воплощения
Н/еожиданной, слепой влюбленности…
О/чень верю в шаг определенности!

2:02

26.09.10.