Мне не хватает вдохновения!

Элиас Фос
Мне не хватает вдохновения,
По дому бегаю, кричу.
Перстами тонкими как сверла, 
Свой мозг я просверлить хочу.

Мне надоело жить в незнание,
Когда проснувшись на обед.
К тебе приходит подаяние,
Из чьих то слез, из чьих то бед.

Меня достало жить в снобизме,
Когда коты скребут в окно.
Устал от красочных видений,
Что показали мне в кино.

Недавно, жутко облажался,
Я другу правду говорил.
А он дурак меня не понял,
Сказал, что лжец я и дебил!

Не первый случай, в моей жизни,
Когда мне хочется кричать.
А кто то "умный" за стеною,
Начнет на женщину орать.

А дальше что? 
Опять работа, бумажки грязные в руках.
Считай себе, не зная счета, 
Манжеты рукавов измажь.
А если хватит сил подпрыгнуть,
Освободившись от силков.
Я буду рад, что на секунду,
Увидел свет, далеких звезд...