наоборот

Алексей Рябина
Играя в *Бой Морской* ,
                Хожу   *Наоборот* :
по клеточкам
                ищу ходы пустые !
Соперник
                ~ Адмирал ~
                всегда при Кораблях !
Эскадра остаётся !
                Все  моряки  ~ *ЖИВЫЕ* !!!

*
                23.09.2010 14:55