Скафандер

Гнездо Кукушки
В папиной рубашке старой..
ну и пусть,
зато пропитанной им..
Наводящей грусть,
тепло, усталость..

Папа, я совсем не выросла,
Но осталось -
             малость...

Так возникает любовь,
В ощущение скафандра
Но его берегу..
               не надолго -
Так надо.

Скафандр не прочный - порвался.
Я вылезла наружу:
В боль, радость
тепло и стужу.

Планета Земля -
Высадка пассажиров,
прощание кумиров.

Тираж -
       одна штука.
Изучаю маршруты.
Привыкаю к лицам
Другой <столицы>..

<привет> папа,
<пока>...
Нет, нет... я все помню..

На планете мне буду рады.
Люблю.
Пусть и ругаюсь матом.