принёс бы нам любовь ещё рассвет!

Жанна Безкорсая
Я не волнуюсь, хватит ли проклятий,
за радость я волнуюсь на земле.
Кого спросить,
насколько её хватит,
как сохранить её
в каком тепле?

Чтобы «Прости!»
на свете стало зорче!
Чтобы «Прощай!»
 свой прекратило рост.

Чтоб каждый город, край и дом –
был отчий,
и Божья Благодать –
с земли до звёзд!

Когда зарёй вечернею любуюсь,
когда светлеет после туч рассвет,
я о проклятье
люди не волнуюсь,
принёс бы нам любовь ещё –
рассвет!