Ты что-то шептал...

Мария Однолетко
Ты что-то шептал моей лопатке,
Ты что-то шептал моей ключице,
Ты мою кровь прижимал ваткой,
Ты очень долго смотрел мне в лица,
Ты не запомнил меня как будто
И одернул за руку резко.
Я не Дьявол, и я не Будда.
- Освободите моё кресло!