когда-нибудь ты вспомнишь обо мне...

Роман Прозов
когда-нибудь ты вспомнишь обо мне...
и ляжет грустью прошлое на плечи...
нас научили лгать, что время лечит
и что причины кроются вовне...

когда-нибудь ты вспомнишь обо мне...
в какой-нибудь осенний долгий вечер
и будешь ждать как чуда нашей встречи,
от губ моих желаньем опьянев...

когда-нибудь ты вспомнишь обо мне...
тогда припомнят мою нежность руки,
и с каждым приближающимся звуком
шагов...пульс станет чаще и сильней...

когда-нибудь ты вспомнишь обо мне...
забыв тревоги, ложь, чужие лица...
и станешь истово всердцах молиться
воспоминаниями о вчерашнем дне...

когда-нибудь ты вспомнишь обо мне...
и пропитается моим дыханьем воздух...
но...может быть Так нестерпимо поздно
искать монетку брошенной...на дне...

когда-нибудь ты вспомнишь обо мне...
закружат в вальсе тихо листья кленов...
но ты смолчишь...надрывно,иступленно...
запутавшись, что правда, а что нет...

когда-нибудь ты вспомнишь обо мне...
набросив шаль из наших снов на плечи...
мы научились жить от встречи к встрече
увы, не вместе...по своей вине...

когда-нибудь ты вспомнишь обо мне...