Интрига...

Елена Нацаренус
*
Передо мной с записками тетрадь,
Хоть трудно в ней читать-плохИ глаза,
В ней спрятана душа и вот опять
Непрошенная катится слеза.
.
Нас разлучила злобная молва,
В селе такая не бывает скрыта...
Но, слава Богу! Лишь ему хвала,
Что вся интрига вновь людьми забыта!