Друзьям

Галина Дашевская
Привет, друзья, для вас пишу!
Я в одиночестве грущу
И в тишине своей шепчу:
«Вы мне милы» и вновь молчу.

Зима прошла и лето нам в награду.
Смеёмся, любим, и грустим!
Да и весну, и осень нам в отраду
Верны мы только им одним.

Мне нет без вас успокоенья,
Вы мне дороже всех наград.
Переполняют умиленьем
Мне ваших лиц большой парад.

26.09.2010 г.