У тебя скоро...

Мария Однолетко
У ТЕБЯ СКОРО РОДИТ КОШКА,
У ТЕБЯ СКОРО РОДИТСЯ ДОЧКА.
Я БУДУ ЗЛИТЬСЯ И РВАТЬ ПОДУШКИ,
Я БУДУ  НЫТЬ И ПУСКАТЬ ПЕНУ.
Я БУДУ МЕДЛЕННО ЕСТЬ ПИЩУ
И вспоминать, как  во сне летала.
Мы с тобой ничего не ищем:
Ты – нашел, а я потеряла.