cut-less

Иммануил Залетный
А ты все дергался как марионетка на тонких нитках
Пускай сравнение пошло, зато понятно
Клише-банальности суровые призраки быта
Жизнь может быть банальна, и это так неприятно

А зря, вероятности стремятся к нулю, прости,
Мне снова чертить линию жизни, вставать к шести
С работы к пяти, засыпать - где-то к десяти
Прости, я всего лишь марионетка, прости-прости

И знаеш нету сил уже быть знаменитым
Стремится стать мудрее, и все освоить
Боюсь мое разбитое корыто
Уже не склеить, и не настроить

Ведь все вероятности будущего, уже сведены прости
Я черчу линию жизни, умываясь около шести
Я прихожу разбитый к пяти, задыхаюсь до десяти
Прости, я марионетка, пойми меня и прости

А знаеш внутри меня засела больно заноза
Она говорит, что мне, меняться можно успеть
Я пью таблетки наркоза, в километровых дозах
И чуствую как неслышно, ко мне приближается смерть

И все вероятности будущего, сольются в одну прости
Я незаметно исчезну, среди миллионов шести
И все что меня тревожит от пяти и до десяти
Окажется пылью тоже, пойми меня и прости

А пока распятым повисну между мечтой и былью
Пустоту внутри заполняя, запахом старой мечты
Еслибы ты могла, если бы вместе были
Кожу сдирая рватся, ради того чтоб ты

И все вероятности будущего, стали бы мне ясны
Я чертил бы новую линию, и плевал на то что к шести
Может даже раньше пяти, но позднее бы десяти
Но мечты это знаеш вредно, пойми меня и прости