Дитя-?

Пётр Синица 3
Предо мной идёт дебил,
Его видно помешательство?
Двери, двери рассадил,
Будет, будет разбирательство?

Позже с другом поиграл,
Его толкнул в окно?
Другом сломано оно,
Друг летящий поломал?

Ещё позже сломал перегородку,
В сан узле мужском?
Кто даёт тебе наводку,
Ходить плохо косяком?

Что же вырастет с дитя,
Что всегда ломает?
Вам про это говоря,
Может кто - то знает?