Прислушиваюсь к звукам за окном-

Игорь Сабов
Прислушиваюсь к звукам за окном
В надежде услыхать твои шаги
Сейчас, мечтаю только об одном..
Обнять тебя, прижать покрепче
Пусть мыслей много в голове
Но чувства- все равно сильней
Я знаю –помнишь обо мне!
Спешишь на встречу, поскорей