Отгремела в клубе дискотека

Птах Перелётный
Отгремела в клубе дискотека,
И опять покинул напрочь сон.
Не в ладах я с музой сего века,
Да и с прошлым в ногу я не шёл.

Обошлось сегодня без побоищ;
В меру пьяных, в меру прилипал.
И хожу, таинственным изгоем,
Сам не зная, как сюда попал.

И хожу я, форменным пришельцем,
С ватой, утрамбованной в ушах.
Тихо разговаривая с сердцем,
Как с ближайшим другом, по душам.

26.09.10