К встрече все ведут пути...

Аримнамбо
К встрече все ведут пути,
На Яву, во снах порою,
Где все жаждут лишь любви,
Для того, чтоб быть собою.

Но не долог будет сон,
Хотя длится бесконечно,
Что нам делать, есть закон,
Под луной ничто не вечно.

И обманывать готовы,
Мы себя, да и других,
Нет, постичь бы нам основы,
И лететь на вороных.

Быть свободным и счастливым,
Сбросив цепи небылиц,
Будто здесь мы все не дома,
Дом наш там, где сон без лиц.

Может быть и это чудо,
Жаль, что некого спросить,
Спросишь, примут за причуду,
Скажут: «Ты не заблудись!»

Заблудиться, что за диво,
Все заблуждены давно,
И живут довольно мило,
Нет бы выглянуть в окно.

Протереть немного глазки,
Да спросить самих себя,
Как назвать всё это сказкой,
Глупость где, права всегда.

Мудрость скрыта под запором,
Не найти нам к ней ключи,
Когда в сердце чёрный ворон,
Чистит перья на печи.

За окном сидит голубка,
Знак даёт, чтоб шёл за ней,
Где есть шутка, прибаутка,
В круг проверенных друзей.

К встрече все ведут пути,
На Яву, во снах порою,
Где все жаждут лишь любви,
Для того, чтоб быть собою.

Быть собою – быть свободным,
Пропускать сквозь сердце свет…….)))