продолжение отнюдь не для детей

Алексо Ле Бефф
...принять немного...
внутрь... дорога...
наслаждение...
недотрога...
после гитарных песен
мир твой ширится...
тесен...
ротик твой, как нирвана...
влагаю...
влага твоя...
69?.. да...
хочешь ли?.. наверное да...
если делаешь это со мною всегда...
зэки, говорят, прикалывают на зоне -
если ты это делаешь, значит - ты такой же, как она...
шлюха в законе, типа да...
если ты лижешь... потом туда...
не зарекаюсь - может быть буду там...
сейчас не об этом...
ты и я...
и нет границ...
нарушая порядок...
ты хочешь блитц - случайно...
в попку - французски, как говорят...
да... я всегда...
и выпить меня после этого...
страсть...
моя власть над тобою...
нет - твоя власть...
любимая...