Люблю Романа!!!

Фанатка Рыжая
Я очень люблю Романа
(Скажу я вам по секрету)
И манию свою эту
Скрываю от всех в тумане,
Где ставлю ему капканы
Подсовываю приманку
Меняя свою изнанку
Соль сыплю ему на раны
Что боком ему выходит
Ежом застревает в горле
Уходит опять он гордым
И снова меня заводит...
А я пою свиристелью ,
Выпендриваясь на ветке
Плету ему новую клетку
С уютно- тёплой постелью,
Которой боится, как грома
Крадётся, как Зоркий Сокол
И прячась в высокой осоке
Страдает несчастный Рома(((

Иди сюда, мой мужчинка
Богиней твоей я стану
Забью на твои изъяны!
Ты в жизни моей - перчинка!


вот!)))