Мы слишком много ругаемся

Юлия Сапунова
Мы слишком много ругаемся,
И чаще всего это зря.
Друзей мы много теряем,
И не вспомним о них никогда.
Нас преследовать будет обида,
А иногда и грызть злость.
Но попросить прощения...
Это уж очень сложно...
Лучше мы как-нибудь врозь.
Глупо. (если подумать)
Но по другому нельзя.
Ведь все мы люди гордые.
Первым просить прощения?..
Нет! Никогда!
Мы будем сидеть и дуться
В своём одиноком углу,
Зато мы будем правы
И не уступим мы никому.

(24.09.10)