МАМА

Наталья Черепанова 2
Тебе всю любовь и ласку отдавала,
А взамен ничего получала.
Я хотела только одного:
Чтоб свою любовь мне подарила.
Я что многого прошу?
Зачем ты со мной так холодна?
На улице проходишь мимо.
Ни слова мне не скажешь.
Будто я чужая.
Я в след тебе кричу
Мама, мамочка, родная.
Что ты делаешь со мной?
Ведь мы родные люди.
Что я сделала скажи?
В чем я провинилась?
А в ответ лишь тишина.
И твоя тень скрывается во мраке.
Мои слезы градом льются.
И не могу никак понять я.
Зачем так поступаешь?
Свою тоску я прогоню.
И больше слез я не пролью.
Мне надоело.
У меня есть гордость.
И об меня ноги вытирать я не позволю.
И унижаться больше я не буду,
И бегать за тобой.
Только помни ты одно.
В последний раз я вслед тебе кричала.
В последний раз бежала за тобой.
Настанет день,
Когда придешь ко мне
И помощи попросишь.
Но в глаза тебе я посмеюсь,
И все тебе припомню.
Как слезы проливала,
Бежала и кричала.
От меня ничего ты не получишь.
Я больше не позволю близких оскорблять.
Сначала сядь, подумай.
Что ты натворила.
Может что нибудь поймешь!
Все.
Мамочка, родная.
Ауфидерзейн.
Тебя я видеть больше не желаю.
И в твоей любви теперь я не нуждаюсь.
Теперь тебе в моей жизни места нет.
Я тебя забыла.
Как когда то ты забыла.