Предупреждение Свыше...

Людмила Ладжавати1
Этой ночью бессонной был мой ум воспалён и во мраке бездонном страхом был ослеплён...

Ко мне ангел спустился упредить произвол и сказал, что ко мне специально пришёл...

Меня слушать не стал, отказал наотрез, в темноте прошептал, что оставит порез...

Очень строго напомнил: "Наказанье пахтаешь, поступаешь убого - тропку в ад выстилаешь..."