так получается...

Наталья Медетханова
  Так получается...
  Целая жизнь,а коротеньким очерком-
  Куцые строки корявистым почерком,
  Быстро,размашистым и необмысленным,
  Тяжко ложатся,совсем недвусмысленно...
  Господи!Господи! Всуе помянуты
  Все имена ТВОИ,Господи!вяну и
  Крылья,что дадены Господом,втянуты,
  Плотью засосаны между костями,
  Им так же тесно,как мне между вами...
  Так получается...
  Многие званы до коли не кончится...
  Истинно то,что не все упомянуты!
  Вяну и вянут,и вяну и вянут,и...