радуйтесь улыбкам и дождю,

Вшивцев Алексей
радуйтесь улыбкам и дождю ,
в мире не бывает постоянства .
разве что медведистый Шойгу ,
или Поэтическое , пьянство .

радуйтесь когда вас треплет свет ,
радуйтесь - возможностям , закатам .
избегайте праздности надежд ,
и преамбул : должникам - собратам .

выбирайте то , что вам к лицу ,
не спешите и не унывайте .
радуйтесь улыбкам и дождю -
позабыв о точках в копирайте .

радуйтесь пока ещё весна ,
радуйтесь когда вино - рекою .
радуйтесь когда придёт зима ,
радуйтесь - веселью и покою .