Прекрасная шпионка

Марк Львовский
Эпиграмма Анне Чапмен

Прекрасная шпионка,
И нет её милей,
Мужчины раскрывают
Секреты перед ней.

Медовая ловушка
Способна зажигать,
Мужчины как увидят,
Так станут приставать.

Она столь сексуальна,
Что им не устоять,
Любви ничто не сможет
В разведке помешать.

Любовь сильнее смерти,
А секс сильней вина,
Шпионка доказала,
Всем, как она умна!

Секреты раздобыла,
Она теперь звезда,
Мужчины не забудут,
Шпионку никогда!

Америка, ты дура,
Считают пацаны,
Отличную девчонку
Изгнала из страны!