Полётно

Евгений Войцековский
Полётно...Утренне... Похмельно...
Всё это как-то надземельно...
Заоблачно? Настанет день,

И ты почувствуешь, что тень
Ложится мягко, запредельно -
На жизнь? На смерть? Нет, на плетень.