Всё придёт!..

Станислав Михайленко
Высший Суд всё расставит по полкам,
Ведь всему предначертан черёд…
Не спешите почить раньше срока!
Смерть придёт…

Сон окутает плоть, но не душу,
Ей не ведом извечный покой!..
Озираться - нелепо! Вам нужно
Быть собой!

Этот мир до предела мятежен:
Не найдётся тропы без преград…
Пусть ваш нрав для врагов станет нежным
Во стократ!

Прежде – думы, затем – Свет Деяний,
Но не медлите… Сверху – учёт…
За терпением - без притязаний
Блажь грядёт!..
26 сентября 2010г.