Влюблённая осень

Алексей Збиняков
Серенький дождик,
Моросит слегка.
Есть один вопросик,
Надолго ли слеза.

Осень улыбнулась,
Солнышком в ответ.
Что ты милый хочешь,
Это мой привет.

Погрущу немного,
Есть одна печаль.
Зима будет скоро,
Это очень жаль.

Я всех одеваю,
В наряды в сентябре.
И никто не знает,
Что будет в октябре.

Как и ты надеюсь,
Подольше погостить.
И в любви купаюсь,
Как красиво жить.

Может угодаю,
Счастье подарю.
Как и ты влюбляюсь,
Я вас всех люблю.

25.09.10г.