Бабье лето

Тамара Горелова
Золотом быстро раскрасила
Осень - плутовка леса
Синьку на небо плеснув
Теплом поманила в поля

Растревожила, одурманила
Не понятно зачем оголив
Душы волшебные струны
Напевом надежду вселив,

О том что нами не прожито!
И что очень трудно забыть
Пыталась нашу мелодию
На новый стих положить

Но Бабье лето короткое
Также как Бабий век
Вот оно, было счастье
Вроде было, а вроде нет
TG