Вечный зов

Good Evening
Я надену домашние тапочки
Буду тих и печален как дым…
Но ведь знаю что ты, моя лапочка
Не допустишь чтоб был я таким

Мы с тобой сотворим что-то шумное
Выше звезд улетим мы в ночи
Иногда и не очень мы умные
Очень громко мы ночью мы кричим

А ведь просто живем а не смотрим мы
Как другие живут и родят
Знаем точно чего нам так хочется
Вечный зов. До соплей. До конца!

26.09.10