дымок и фалафель

Екатерина Хэн Гальперина
____________________________

осталось ночи на одну ещё затяжечку,
дымком развеялась кокетливая блажь.
тебя я выбрала в смущении,бедняжечку,
наверно очень твой понравился кураж.
сижу курю.. о блюдце я гашу окурочки,
тебя пытаюсь разглядеть в который раз.
но не по силам мне ,сопливой, рыжей дурочке,
всю суть на свет тащить из круговерти фраз.
от пепла стала непроглядной фотография,
пора в постель, уже пропели петухи,
я завтра может угощу тебя фалафелем,
а может... просто поперчу тобой стихи.

Екатерина Хэн Гальперина   26.09.2010 06:49