Мы в мире И мир в нас...

Юрий Первый
Рецензия на «Поэт» (O.S)

МЫ В МИРЕ ...
МЫ включаем свет и вечный мир
МЫ всё  ,что МЫ в себя впитали
И может быть МЫ звёзды зажигали
Но МЫ и тьма и холод чёрных дыр .

МЫ В МИРЕ И МИР В НАС
... вернемся , но уйдем в который раз...

С ув .
Ю.П.