Струны вечного дождя

Алексей Малышкин
За окном холодный дождь
Небо хмурится с неделю
Тротуар блестит от слез
Отражая облака
Я глотаю едкий дым
Забивая им потерю
Рвет струну моя рука
Не сложенного стиха

Струны вечного дождя
По рукам моим стекают
И ложатся на асфальт
Унося с собой печаль
В струнах вечного дождя
Я тебя позабываю
В лужах тонут все слова
Только прошлого не жаль

Серый город словно спит
Укрываясь облаками
Я как пес брожу один
Между серыми домами
За спиной холодный дождь
Привязался вот зараза
Так и хлещет по щекам
Запоздалых ходоков
Но меня ты не возьмешь
Я тебе не сдамся сразу
Я еще смогу допеть
Для тебя хоть пару слов

Струны вечного дождя
По рукам моим стекают
И ложатся на асфальт
Унося с собой печаль.
В струнах вечного дождя
Я тебя позабываю
В лужах тонут все слова,
Только прошлого  не жаль.