Про крысу

Елена Полузимок
Как только  денег накоплю,
я крысу (белую) куплю,
(мне отчего то в эти дни
блондинки нравятся одни).

Ну, как "Зачем она нужна?"!
-Прелестна крыса и нежна...
Все говорят, она умна,
всегда хозяину верна.
И, может быть, под Новый год
мне крыса счастье принесет...

...Когда-нибудь назло судьбе
я позабуду о тебе!
Вот только денег накоплю
и крысу белую куплю...

     2007